London Fog : thé cocooning

London Fog : une recette douce et réconfortante d’un latte parfumé à la bergamote et à la vanille.

Réchauffez-vous avec cette boisson chaude originaire de Vancouver, au Canada.

 

London fog

 

Imprimer la recette
London Fog
Temps de Préparation 10 min
Portions
tasse
Ingrédients
Temps de Préparation 10 min
Portions
tasse
Ingrédients
Instructions
  1. Laissez infuser le thé dans une eau à 95°C durant 5 min.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer du lait.
  3. Puis fouetter le lait pour faire de la mousse.
  4. Ajouter le miel ainsi que le lait au thé infusé.
  5. C'est prêt !
Partager cette recette
 

 

P.S : Vous trouverez ce superbe infuseur en verre sur le site Green Ma.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.